历史小说列表 第1页
清冷小皇叔会撩还会宠

清冷小皇叔会撩还会宠

淡烟笼月
前世,她是武将世家嫡女——司空灵羽,被渣男背叛凌虐致死。不想司空灵羽却意外重生在一个叫贝雨田的女孩身体里,获得了系统空间,各种能力保留,简直是开了挂。刚重生过来,就遇到杀手杀人?无奈,为了保护贝雨田的爹娘,只得杀杀杀!谁知竟偶然救下了渣男的小皇叔,没想......到因为一点小疏忽,引起了这位闲散王爷的注意。从此两人开始了互相利用,可是这位清冷又闲散的王爷看自己的眼神怎么越来
历史 连载 16万字
贞观悍婿

贞观悍婿

丛林狼
五姓七望:混蛋......此子要断我等千年根基!李二:造孽啊......朕的宝贝公主们呢?还不快上,大唐江山永固就看你们的了!百姓:小郎君......草民给您竖长生牌!
历史 连载 243万字
原始人日记

原始人日记

牧尘客
跌下山崖醒来,徐晨发现身边竟然是一群光屁股野人。茹毛饮血,男女群居也就罢了,他们睡觉竟然还磨牙、打呼噜,吃饭放屁,拉屎不洗手……徐晨发誓要把这群原始改造成讲文明讲礼貌有理想有抱负的新时代野人。于是他化身搓绳氏、编筐氏、耕田氏、造屋氏,带领原始人战天斗地。为了纪念自己伟大成就,他把每一项成功,都写成了日记。
历史 连载 235万字
乱世枭臣

乱世枭臣

墨三水
庙堂之上,纵横捭阖。江湖之中,诡谲多变。人间万里,悲欢离合。......十年前一场震动整个大奉王朝的“太嘉军备案”牵扯到大奉义国公单方,导致其全家一百多口被满门抄斩。十年后,一把镶金匕首的出现终于让宁小川重新找到了追查黑衣人的线索,这把镶金匕首上的流云纹饰和黑衣杀手使用的匕首一模一样,更诡异的是这把匕首居然出现在被焚烧成废墟的义国公府!随着追查的深入,终于掀起了一场震动整个大奉王朝的风暴,卷入泥潭
历史 连载 58万字
大齐洗冤录

大齐洗冤录

冯小艾
段明,一名患有渐冻症的人,因一本奇书穿越到一个叫大齐的国家。曾无比接近死亡的他,本只想从书中找到长生的线索。但却不曾想卷入一场场风波诡谲、诡异离奇的案件当中。河神杀人、金佛泣血、百鬼夜行……段明能否看破层层迷雾,辨识忠奸,让真凶伏法,让死者......安息?
历史 连载 25万字
大唐之征战天下

大唐之征战天下

人生何求
一个本不属于这个时代的人,面对着不同于记忆中的人和事,他本不想卷入这个世界的纷争,但事与愿违,偶然机会下救了杨广一命,被朱元璋派兵追杀,路上又偶遇救驾的李渊和赵匡胤,还和李建成、李世民交好……他将如何在各种错综复杂势......力和英雄枭雄间自保?又如何成就不世之功?
历史 连载 25万字
建立帝国从骑士次子开始

建立帝国从骑士次子开始

雨夜孤城
光鲜亮丽下的阴谋与诡计,衣衫褴褛下的妒火与厮杀,主的福音在流血漂杵的战场上回响,神圣理想的信念在黑暗下显得渺小与可悲。纷乱的战火,屹立的鹰旗,剑与歌铸就骑士的荣耀,宝石与黄金铭刻不朽的皇权。二十一世纪中国青年嬴鸿因一场意外来到类似中世纪的世界,成为乡间骑士家的次子,面对这......黑暗的时代,又会带来怎么样的改变?
历史 连载 46万字
大明:从洪武末年开始

大明:从洪武末年开始

何不言情
穿越到洪武二十二年,成为北平城里燕王护卫军一员,开局四个妹妹,俩弟弟。他是一个俗人,随波逐流中,只想着混个爵位养家糊口。然后过着自己提笼遛鸟,喝茶听曲的生活。但是,总有些责任需要承担。历经四朝。曾经少年,终是变成了大明第一镇国公。威仪四方,永镇大明。
历史 连载 187万字
逍遥小师爷

逍遥小师爷

误大师
我是逍遥小师爷。工作生活两不误。搞点发明,喝喝小酒,赏花吟诗,结交美人。爱好多多一小师爷。
历史 连载 42万字
长安之上

长安之上

迪巴拉爵士
我们为了利益背叛,却为了良心救赎。大乾三年,冷漠如神灵般的帝王开口,于是风云激荡。沐浴在星辉下的乡下土包子杨玄茫然走进了长安城,手中握着来自于千年后的神奇卷轴,一脚就踩进了漩涡之中……直至站在长安之上。杨玄抱着卷轴,里面的少女甜甜一笑,杨玄惨叫道:“不要……”
历史 连载 516万字
暴君,别拦我争霸天下!

暴君,别拦我争霸天下!

逆袭之蝶
女主是个女战神还是女神经?苍狼王说:“沙雕!”阿蛮说:“你说就说,在我背后用棍子抵着我作甚?不知道我最擅用棍吗?”苍狼王脸红红,浑身不自然。阿蛮没好气地说:“到底谁沙雕还真说不清楚!”-......br苍狼王问:“阿蛮师承何处?”阿蛮说:“无师自通。”苍狼王说:“一大师精通打狗棒法。”阿蛮怒视着苍狼王说:“学成之后专打恶犬。”苍狼王说:“我非恶犬。我是狼。”阿蛮恨恨地说:“我要学杀狼棒!”苍狼王忍
历史 连载 16万字
穿书成了王爷的旺夫锦鲤小娇妻

穿书成了王爷的旺夫锦鲤小娇妻

阴山云鸾
堂堂明国公府嫡女竟是穿书而来的中医学博士,她为改变书中含冤惨死的结局,不惜女扮男装主动接近残废王爷,害得他一度以为自己患上了龙阳之好。“你到底是一个怎样的女子啊?”他轻柔的将怀里烂醉的女子放在软塌上,谁知下一秒就被她的锁喉术死死地擒住。“妖......怪,放了我夫君!小心姑奶奶我咬死你!”她迷离的看着他,露出两排贝齿毫不留情的咬在了他的脖颈上。他吃痛皱眉,“既然这样,就别怪本王对你不客气了。”门外
历史 连载 7万字
昏君开局:天下大乱,我落草为寇

昏君开局:天下大乱,我落草为寇

路人家
前脚澡盆里诗情画意,龙榻上呼风唤雨,后脚就被反贼把家偷了,全天下打成了一锅粥。留得青山在,老天爷饿不死瞎家雀,这个兵王魂穿的昏君于是就带着御林军润了个山头打野去了。这天下,也许是该从皇帝落草为寇开始的!
历史 连载 95万字
媚中香

媚中香

月下清客
(落难公主x清心寡欲俏国师)在元宵节放天灯那夜,十岁的南诏国六公主失足掉下高台。巫王派人捞了三天三夜,都没将她的尸身捞回来。最后只能以衣冠冢将她安葬在皇室陵园。一个夜黑风高的晚上,浑身是血的女子,使用媚术勾引之法缓缓抬起她那芙蓉秀脸,星眼如波地说:“仙人救我......。”谁料那仿若谪仙的男子,却闪着他那飘渺高深的眸子回了句:“生死有命。”他请君入瓮,她自投罗网。越是游刃有余,越是溃不成军。最后,
历史 连载 16万字
密探江湖

密探江湖

茹逸君子
我,李江湖,一个普通的小商贩,总幻想着成为英雄,行侠仗义,可身边除了一个青梅竹马的丑丫头,一无所有。直到小穆的出现,彻底改变了我的生活。我表面上还是我,只不过暗中却成了精英密探,协助钦差保家卫国。
历史 连载 41万字
支教五年,大明成了日不落帝国

支教五年,大明成了日不落帝国

落寞的花生
大学生秦宇去西北山区支教,坠崖到一个世外桃源的村落。全然不知情,他其实是穿越到了明朝开国之初。朱皇帝时常来和他讨论如何治国,皇子们跟他学习现代文化科学。很快,大明开始文艺复兴,开启工业革命。拥有了世界上最先进的火器,掌握了最先进的航海技术,成为世界上最强盛的封建王朝。他教出来的皇子们,也一个个都很成器。朱棣打到了欧罗巴。朱标打到了拉美。朱椿打到了南极。整张世界地图,都被涂上了大明的颜色。圆满完成支
历史 连载 83万字
一剑吞鸿

一剑吞鸿

曹家大官人
风萧水寒天朝月,汉家风骨义当先。暮雪朝霜英雄气,历净天华成江山。这天下!江湖有侠气,庙堂存仁义。百姓知冷暖,君臣死社稷。从来没有一个人的江湖,且看一穷二白的人儿们,圈一盛机巧、提两腔虎胆、......携三分执念,演绎出一甲子江山风流。这是两座没有主角儿的江湖,本故事纯属虚构,部分人物以史为骨、推敲升华,如有雷同,纯属巧合,祝阅读愉快。
历史 连载 22万字
民国二十六:一枕槐安

民国二十六:一枕槐安

八角桂皮
【双强+虐恋】海城有名的许家大小姐和商会大佬张先生。一步又一步的谋略让她终于坐稳了许家这个位置,一次又一次的筹谋让他抢回属于自己的一切。本以为往后的路相互扶持,可命运的捉弄,人生的起伏,让他们历经磨难,在这个战火纷飞的年代,似平本就注定了纠葛羁绊。&helli......p;…“阿霖,前方漫漫路,任重而道远,你要往前看,你既然心怀百姓,那便去做你想做的”他终生未娶,只为等有一日,可以再看见紫津山下
历史 连载 3万字