网游小说列表 第1页
网游之纷争终结者

网游之纷争终结者

龙益士
我叫王宇其实即使两世为人,我依然只是应该多活了二十多年的普通人。但我还清晰的记得,第一次发现了自己比别人更擅长的东西“游戏”时的激动。在现实生活中,我只是个平凡的人。但是在虚拟世界里,我是最顶尖的。即使是所谓的职业选手,在《纷争》中面对我的能力与运筹帷......幄之下也只是猎物。我毫不犹豫。为了在游戏中获得成功,我准备献出我的一切。我做任何事情来完成我的目标。为了成功,一切都是公平的。最终,我一
网游 连载 34万字
我是剑仙

我是剑仙

失落叶
2155年,大战之后的一百多年,地球上一片疮痍,人们依旧生活在物资匮乏的世界之中,此时,由地球联合政府授意,一款由中文meta公司开发的元宇宙游戏《天下》即将上线,这是一款号称人类“第二世界”的游戏,在这款游戏里你可以获得一切,金钱、物资、武器、地位,应有尽有。少年林昭,一个意外成为植物人的贫民区机车少年,偶尔获得了游戏里的一个内测机会,是否能改变命运,重启新的人生?……这款《天下》游戏的故事背景
网游 连载 354万字
崩坏世界的守护律者

崩坏世界的守护律者

命运之麟
本书主角不是穿越者,这里没有系统的帮助,也没有任何开挂手段,有的只是机遇和努力。故事从一个少年在长空市与三位在第3次崩坏逃亡的少女相遇开始………
网游 连载 139万字
三国领主:开局自投巨蟒口中

三国领主:开局自投巨蟒口中

薛儿虞
70+亿人穿越至汉末时代,李渔因[鲁男子]之故,经历悲惨。直到,他将自己送到了一条巨蟒的口中……直到,他捉到了一只会说话的虫子……直到,他抢了仙人枕头,一连做了三个梦……直到,他获得了一个[方壶]……直到,他将关羽的媳妇收进[壶]里……————————————————————【称谓】:鲁男子、登徒子、黄粱三梦、二三其操【道具】:方壶、启母石、八大王玉人、南康石狗、如意金犀毛【技能】:白猿拥柱、次仲
网游 连载 41万字
足球:神级教练系统

足球:神级教练系统

裂钗
“我的世界,只有足球。”“不要问我战术风格,我也不关心什么战术风格。”“对我而言,赢得比赛、赢得冠军才是最重要的!”“你说我没踢过职业足球?我的牙医很棒,但他从来没有牙疼过!”......r……从葡萄牙的战术分析师,到世界数一数二的足球教父,西门·金的足球教练生涯,从来都只在乎结果。当他征服葡萄牙、征服英格兰、征服欧罗巴后,新的挑战又在哪里?
网游 连载 20万字
从霍格沃茨开始改变世界

从霍格沃茨开始改变世界

小小红鸟
??网文填坑节,12月1日大佬包场,请你免费看独家番外、人气连载新章??书本上说不与普通人争利。书本上说巫师可以随意戏弄凡人。但是……如果巫师的生活一向舒适,那为何会出现报团取暖的学校?如果巫师真的如同他们的历史书上描述的那样牢牢占据上风,那又为何会出台保密法?保密法保护的究竟是谁?伊法魔尼那搬弄是非、制造对立的校歌又为何存在?为何巫师们正逐渐同质化,为何永远挥舞着魔杖、念着咒语?当经历了那一切后
网游 连载 16万字
从DNF关服开始当神豪

从DNF关服开始当神豪

忘与忘川x
余青守到DNF关服,却回到08年那个夏天。一开始,他是拒绝再救那个女孩的,只是很快就被真香警告。赛丽亚:这一次,请务必守护好阿拉德,勇士,请别再说没钱了!作为天选之子,系统傍身,余青努力成为一名合格的游戏神壕。打不过?充钱啊!这个问题充钱就能解决。余青:今天,又是充满七万的一天!PS:本书融合DNF十年老梗,老到心肌梗死,回忆杀满满。
网游 连载 108万字
全民领主:我靠作弊争霸

全民领主:我靠作弊争霸

小号妖狐
还没来得及把妹翘课、体会堕落大学生活的曲茂一觉醒来,发现来到了一个陌生且残酷的新世界,而且似乎全世界的年轻人都一起来到这个世界……世界频道叫骂声一片,所有人除了一枚破破烂烂的领主令,开局连把白板新手武器都没有……不过曲茂并不担心和着急,因为他有作弊系统随身,无非就是要攒点作弊值而已,有了作弊值啥都有。能够作弊取胜,谁还愿意肝呢?
网游 连载 256万字
成为怪谈就算成功

成为怪谈就算成功

翟南
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。怪谈,以认知为食粮,以资讯为武器,以信息为通货的奇诡之物。它们既非生物也非死物,存在于人类的传言中,生活于世界的阴影里。“这就代表我将成为怪谈?”在远古时代,它们被视作神灵崇拜,依信仰而强大。“那我就是神灵!”在近古时代,它们被视作妖魔畏惧,以恐惧为养料。“我将成为怪谈之主!”但在时代洪流的冲刷下,它们逐渐销声匿迹,只留下一段段被视作妄谈的文字。“
网游 连载 18万字
木叶:我体内有个卡卡罗特

木叶:我体内有个卡卡罗特

比雷菲尔特卿
又名《反叛的那路拖》“臭狐狸该交房租...我丢,卡卡罗特?”...九尾炸毛,指着鸣人跳了起来:“小鬼,今天我就要好好教训教训你。”鸣人再次撸起袖子:“来啊来啊,单挑啊。”“不来!”木叶上空漩涡鸣人冷冷的俯视着下方,举起右手伸出一根手指,一颗黑红色的球体,朝着下方轻轻一指,黑红色的球体逐渐变大,顷刻间将整个木叶吞噬,巨大的轰鸣和,在顷刻间消散殆尽,所到之处寸草不生。“哈哈哈,佐助桑、宁次桑,快来看烟
网游 连载 103万字
离婚后,夫人她走上人生巅峰

离婚后,夫人她走上人生巅峰

南风知意
结婚三年后,傅臣玺的白月光回国,舒漾也收到了深爱三年男人的离婚协议书。民政局门口,傅臣玺对着白月光深情告白:三年了,我从来没碰过她,我只爱你舒漾彻底心死,只当三年感情喂了狗,转身重拾旧业,赚钱走向人生巅峰人们这才知道,被抛弃的傅太太人美有钱,真人类高质量女性三个月后的深夜,傅臣玺红着眼给她打了电话:“漾漾,我后悔了……”电话只传来女人带着倦意的嘟哝:“容煜,谁啊……”某个抱得美人归的男人笑着挂断电
网游 连载 85万字
长歌当宋

长歌当宋

我欲乘风归
歌者咏也,宋者国也。这个被历史冠名以“积贫积弱”的朝代真的如同人们口口相传的那般不堪,一无是处?我们之所以能站在高高的地方,鄙视曾经的懦弱与无能,其最大的力量来源亦是曾经的历史。这里大有可歌可颂的地方,物华天宝,物阜民丰,华夏数千年之文明极尽于宋!与名人雅士扯淡,体验大宋的绝世风华,感受市井的民丰物阜……还有与那风尘女子对酒当歌,岂不快哉?!但身在历史之中,眼看华夏凋零,岂能作壁上观?这是一个惯性
网游 连载 289万字
网游:奶妈如何征战天下

网游:奶妈如何征战天下

青亦歌
一个立志搬砖挣钱的小医生在大荒的世界里奇遇连连,最后被逼上世界之战的故事。本书慢热却很温馨搞笑。看小小医生如何征战世界!
网游 连载 58万字
英雄联盟之神级卡牌系统

英雄联盟之神级卡牌系统

悠果
穿越到一个电竞火爆的世界当中,陈楠激活了‘神级卡牌系统’,能得到英雄联盟传奇人物的卡牌,并且融合职业选手的意识和操作,一步一步走上世界巅峰!Faker:“陈楠是这个游戏最强的第一人,而不是我。”Uzi:“如果当年陈楠是我们队......的打野,我绝对能获得所有冠军!”Karsa:“这个打野比我厉害,我甘拜下风!5555”米勒:“有一说一,有陈楠的带领,世界赛的冠军,非我们莫属!”
网游 连载 63万字
塞壬之刃

塞壬之刃

吃书妖
时隔五年,我终于回到了故乡柳城。爸妈问我这么久是去忙啥了,我没好意思告诉他们自己忙着跟魔物娘贴贴,还落网了。
网游 连载 9万字
龙族:开局卧底,封神之路

龙族:开局卧底,封神之路

威严
??网文填坑节,12月1日大佬包场,请你免费看独家番外、人气连载新章??地铁上误入尼伯龙根的苏墨,被龙王耶梦加得逮个正着,他这才意识到,自己穿越到了龙族世界在夏弥的威胁下,苏墨果断投降,选择成为龙族卧底夏弥本以为自己获得了一个不错的内应和眼线后来却逐渐开始怀疑人生为什么自己这个老大要天天给卧底跑腿?为什么自己这个龙王,还要努力赚钱供养小弟?到底谁才是手下,谁才是工具人?而且,最让人不能接受的是——
网游 连载 12万字
交互式小说:失业后的正确选择

交互式小说:失业后的正确选择

敖何安
(互动小说、跑团)……失业青年郑灼在找工作时,误打误撞下载了一款奇特的手机软件。软件在给他带来许多匪夷所思的麻烦后,竟然还将他传送到了异世界?……本文为无限流互动小说。每章最后会有若干选项,以(【选项一】、【选项二】、【选项三】……)表示。作者会在规定时间内确认每个选项的【本章说】数量。截止时间到时,主人公将选择本章说最多的选项继续故事情节。欢迎大家踊跃留言。通知群458837485
网游 连载 24万字
龙族:最终冠位指定

龙族:最终冠位指定

白羊湖光
彼方世界归来的路明非发现此方世界将要完蛋,无奈的他只好再次挑起拯救世界的责任。这是魔术与言灵的碰撞,卢恩符文与龙文共鸣。黑暗处狂猎之王准备掀起风暴。
网游 连载 123万字