仙侠小说列表 第1页
提刑仙官

提刑仙官

一介白衣
这个世界有炼气士;有神仙;有妖佛;有鬼修;有劫魔。谢青云穿越成了这个世界的杂役弟子,意外发现原主有一伞,可吞命运可逆乾坤,可斗天道可降神魔,翻手诸佛龙象,覆手稀世巨妖……从此这方天地的气数,都不过是他的囊中之物。
修真 连载 7万字
综武之第一求胜

综武之第一求胜

法海抽烟
穿越综武世界,学习最强的武学,结交最强的英雄豪杰,侠肝义胆,快意恩仇。
修真 连载 66万字
修仙家族:靠人不如靠己

修仙家族:靠人不如靠己

闪电空
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。重生修仙世界,徐平没有灵根,不能修仙,但他心有不甘,凡人不能修仙吗?苦寻多年无果后,徐平决定培养下一代,创建凡人的修仙家族,让自己的子孙们修仙……
修真 连载 25万字
我是烛中仙

我是烛中仙

能优斯特
王福穿越而来,金手指是能看到万物生灵的命火蜡烛。人人都有一根蜡烛,以运道为蜡油,燃烧命火。凡人蜡烛为红色,遭逢厄运变黑。但是,只有一种存在的蜡烛是白色,鬼!当然睁开眼时,见到收留他的道观主人,蜡烛是白的。
修真 连载 156万字
修仙从祖先显灵开始

修仙从祖先显灵开始

天地有缺
你给族祠老祖奉上冥纸一摞,祖宗回馈你一勺金色气运,三月你院试取中。你给族祠老祖奉上冥纸十摞,祖宗回馈你一颗金运珠,助你长出七窍玲珑心。你給族祠老祖奉上金元宝十颗,祖宗回馈你一颗赤龙珠,你祖坟冒青烟,你气运呈青紫,命格改变。张坚自从孝出强大之后,路子越来越野。
修真 连载 101万字
我给天庭换个规矩

我给天庭换个规矩

王利东
千年前截教和阐教大战封神,截教大败,但截教掌门通天教主在弥留之际推算出他的后派门人将会重新打上天庭,给天庭换个规矩。并创建了一个神秘门派,保密派,主要职责就是寻找那个可以逆天之人。千年后,截教掌门在原始森林中捡到一名婴儿,此婴儿非人非妖亦非仙,掌门见此婴儿奇特便将之收为弟子,换名王玄命。从此王玄命就和师傅一起潜心修道,二人救人间、踏地狱、战天庭,上演一段嬉笑怒骂、热血翻涌的完美大戏。最终王玄命得知
修真 连载 4万字
人在神雕,开局获得九阳神功

人在神雕,开局获得九阳神功

桃花仙人儿
终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖!主角意外穿越成为少年杨过,想到自己前半生的凄惨人生,他毅然决然的踏上了改变命运的征程!系统加持,各种武学功法、神兵利器、灵丹妙药受用无穷,开局修炼九阳神功可还行?无需自创,系统亲情赠送的黯然销魂掌难道不香吗?就在杨过踌躇满志,准......备名扬天下,大干一场的时候才发现,眼前的世界远非他想象的一般简单……【综武世界】【系统流】【无毒点】
修真 连载 126万字
大晏缉仙司

大晏缉仙司

墨痕难消
八百年前一代捕神横空出世,于紫禁之巅布告天下。“仙神犯法与庶民同罪!”自那日始,世间再无修仙者,各大宗门纷纷改头换面自称修士。八百年后,一个灵魂重生的小捕头来到大晏京都。管你是什么儒圣剑仙刀神大妖魔尊,敢在本捕眼皮子底下犯事,统统铐起来先打一顿......再说。破悬案、辩忠奸、修仙法、灭长生。荣捕头有云:长生不老是有悖自然法则滴。自然法则也是法,身为捕头,势要与一切违法行为斗争到底。
修真 连载 5万字
仙韵传

仙韵传

沁园居士
玄灵世界为李运打开一片多姿多彩的新天地,这里的生命形式纷繁复杂,这里的修真文明让人眼花缭乱,这里的势力纷争让人热血沸腾!玄者、修者、仙人、异族;魂士、炼体、灵根、血脉;脑域开发、雌雄同体、神奇变身;主奴主婢、神域仙域、道韵仙韵…每一样都让人孜孜以求,欲罢不能!李运在此感悟宇宙演化万千道韵仙韵,成就最强征服之道,笑傲玄灵,仙路逍遥行……各位书友要是觉得《仙韵传》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐
修真 连载 1566万字
独步成仙

独步成仙

搞个锤子
一段凡人的成仙史一段仙界囚龙的秘辛陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道,但披荆斩棘得偿所愿之后,却发现仙远远不是尽头...................陆小天群:1**1**5**2**4**2**0**9**3..................推荐锤子另外一个马甲号的新书《天师寻道》,求支持!
修真 连载 1156万字
招仙传

招仙传

拾光之城
天庭由于一些原因导致神仙人手不足,遂决定每年面向人间通过考试招一批有天资、勤奋努力、奉公守纪、德才兼备的人到天庭工作,为天庭扩编增员。想要成为一名正式的真正的神仙,流程极其繁琐。首先要在年龄方面满足天庭的用仙需求,有的要年龄大的,有的则要年轻的;还有些要武艺高强的或是才学卓绝能够舞文弄墨的,......也有需要文武兼备的。反正就是各种各样的要求,在招仙的时候,天庭都会提前到人间贴出用仙要求,符合资
修真 连载 11万字
牧农仙人

牧农仙人

龙大海
广阔灵界,人族占据一席之地,不过也只是中下之族。为了让人族兴盛,人族三域一百零八州,推行仙人牧农制。村,乡,县,府,郡,州。练气,筑基,金丹,元婴,化神,炼虚。一一对应。龙大海,则有幸成为了一名练气期修士,开始他传奇的牧农人生。
修真 连载 180万字
从明教教主开始纵横诸天

从明教教主开始纵横诸天

蓬国公
他成了龙门镖局的一个趟子手,先给自己定下个小目标:在杀人狂魔殷素素的手上活下来,再去寻找九阳真经,九阳神功+一阳指,走上人生巅峰……
修真 连载 155万字
仙骨令

仙骨令

顾九洲
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。青冢龄竺常在,仙山敬泣君哀。或许明月本应高悬苍穹之上,他最初便不该妄生渎神之心。庄周八苦错梦蝶,你是恩赐也是劫。*谢予辞:九重天、岱與山,你骗我两世。千载过,凡世间,我误你此生。仙山岱與沉没,濯祉仙宫尽毁,我们至此,互不相欠。卓清潭:两世纠葛数万载,与尔羁绊何其多。千秋一场糊涂梦,而今功过不言说。细想这两辈子,我活的失败透顶。终是一场,天上地下的闹
修真 连载 17万字
遮天之人王

遮天之人王

风流江少
江辰被一个叫征战乐园的存在带到了一个神秘的世界,而且还要不定期完成它布置的任务。让他忍不住骂娘的是这个世界竟然是人在家中坐,黑祸天上来的遮天世界!你不修炼你的家园可能就被过路的强者无意间给毁灭了,就算...各位书友要是觉得《遮天之人王》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
修真 连载 410万字
洪荒妖行纪

洪荒妖行纪

凡夫叔子
洪荒是一个大江湖,有杀伐决断,也有人情世故,有先天神圣的悲歌,也有底层小妖怪的欢乐。有修士顺天意而为,事半功倍,修成道果,也有练气士夺天地造化为己用,问道巅峰。时值三族争锋,洪荒北部无名之地,有一癞蛤蟆纵身一跃,跳入了这雄浑瑰丽的烈烈烘炉之中……
修真 连载 92万字
武侠:从鹿鼎记开始长生

武侠:从鹿鼎记开始长生

宇文鹰语
鹿鼎记中,开局使韦小宝成了真太监,掠夺主角一切,再造汉人江山。天龙八部世界,开局拐走神仙姐姐,修为攀登绝顶,一击败少林扫地僧。风云...仙剑世界...打破天地之后,一路飞升而上,低武,中武,高武,仙侠,西游,洪荒...诸天万界,唯吾称尊。这是一个由武入道,最终长生不老的故事。(本书重在回味,各种经典武侠,带书友领略老片的魅力。)
修真 连载 219万字
我有一枚两界印

我有一枚两界印

西瓜吃葡萄
拥有一枚玉印,可以自由穿越异世界。本来以为就是个平平无奇的古代世界,胸无大志的陆征准备当个自由的小倒爷,享受财主生活,找几个红袖添香,逛吃逛吃的过完这朴实无华且枯燥无味的一生。直到……施舍了门口乞丐一顿饭,玉印得到了几缕气运……狐女日至,倩鬼夜来。全真上门,禅师拦路。原来,这个世界不简单……
修真 连载 237万字