玄幻小说列表 第1页
百道之主

百道之主

十二年如一梦
受到特殊指引,李源来到异世界,发现前身既然是被毒死的,而且跟自已青梅竹马的妹妹也正在遭受骚扰,了解完这一切的李源怒不可遏,势要为其讨回公道...
玄幻 连载 40万字
无双召唤之诸天神魔

无双召唤之诸天神魔

陨落之星
掌握召唤系统,召诸天神魔,忠义无双的二郎神,无法无天的孙悟空,祸国殃民的苏妲己,金翅大鹏的李元霸,如谪仙临尘的九天玄女,采石补天的女娲娘娘,诸天神魔齐聚一堂,横扫九天十地!谁与争锋?
玄幻 连载 466万字
傲世丹神

傲世丹神

寂小贼
少年沈翔艳遇神女和魔女,得到她们的无上传承,获得逆天神脉,学得绝世神功,掌握绝丹术,这使他在武道之路春风得意……饿的时炼点丹药当零食吃,寂寞的时候调戏高高在上的神女,无聊时耍耍那些来求丹的武道高人,累的时候让身边的娇妻们按摩按摩……想观看更多的精彩内容,请收藏关注《傲世丹神》!【已经完成过一本3oo万字的书《通天武皇》】【新书每天保底三更,各种求……】【书友群:69o31394,欢迎各位进来聊天打
玄幻 连载 1263万字
灭世龙王

灭世龙王

低调的小柒
我不甘,不甘在这无情的天道下痛不欲生。我不愿,不愿命运被别人玩弄股掌之间。念既无情,道亦无心,末世将临,我为龙王,名曰灭世。
玄幻 连载 245万字
太初有魔于道先

太初有魔于道先

李还婴
于先于先,事事敢为人先!就连穿越,也是一马当先!但有言在先,他凉凉了。凉得如此之快,也做到了遥遥领先。于先的故事暂时告一段落,于道先的故事才刚刚开始。太初有道,魔于道先!这不仅是某人的自夸,更牵扯到他证道的隐秘。天国之变,魔星降世,灵石下凡……且看天魔穿梭周游各方世界,追逐魔之本源,成就无上道果!
玄幻 连载 93万字
霸天刀尊

霸天刀尊

诸葛青风
一刀斩断世间苦,一刀屠尽天下恶石家废材少爷石惊天劫后重生,得无上神器屠神刀,修炼至尊功法,报血仇,斩宵小,踏破诸天,斩尽诸天垂钓气运的仙、魔、神……
玄幻 连载 37万字
异世召唤之神魔三国

异世召唤之神魔三国

席无棋吖
林度就穿越到了这中央之地一个小村庄之中,在危机中激活系统,召唤魔改版三国群雄,曹魏魔族,东吴神族,蜀汉人族,还有中立英雄!通过战功,灵石,声望,实力进行招募!同时通过灵石购买装备,坐骑武装军队,通过战功提升武将实力,招兵买马,训练士卒,枕戈待旦!种田,经商,练兵!高筑墙,广积......粮,缓称王!在林度率领着神魔大军展露在妖、神、魔的面前之时,他们惊恐的发现,天变了!
玄幻 连载 18万字
梵修罗Ⅱ轮回六道

梵修罗Ⅱ轮回六道

无尘骨
《梵修罗Ⅱ轮回六道》轮回万千大劫,经三生三转终的苏醒,然天地变幻致使轮回无相。天玄三恒年,玄氏宗熄灭九百年,沉睡之罗苏醒,得三阳鬼灵子传习,然州宇沧海桑田万法不公。灵骨成血燃死瘴苦寻八荒之灵主,修得无上之船三恒之变,取仙草百果在塑尘封之土,无上缘心境见赤鸿,非真非假无生无灭。从塑四海八荒净土。...
玄幻 连载 303万字
逆天剑帝

逆天剑帝

韩公子
人族轮回剑帝反抗神族天帝,被满门诛杀!剑帝之子萧辰轮回重生,沦为林家赘婿,遭到世人嘲笑!萧辰身怀剑帝传承,融合神灵树,一步一个脚印,重新杀回天界,铸就不朽传奇!神灵树吸收天地万物,结出果实,甚至圣物,神物!神树吞噬天魔,结出天魔果实!神树吞噬凤凰,结出凤凰果实!神树吞噬人王,结出王者果实!神树吞噬天神,结出神灵果实!……
玄幻 连载 220万字
开局一座仙武宝库

开局一座仙武宝库

心情很不棒
仙武界破灭,仙武宝库漂流。穿越少年得仙武宝库,立于新世界潮头。凶威老魔,万古巨妖,百世家族,世间大能,谁言不可灭!大千世界妖魔遍地,唯有霹雳手段,方可镇压各界邪魔。修行路上,阻碍重重,智慧与神拳才能冲破障碍,粉碎虚空。
玄幻 连载 6万字
我在异界做大佬

我在异界做大佬

芒刀
这是一个小人物的成长故事。会让你笑,也会让你哭笑不得……【非主流战斗玄幻,无脑残打脸情节,博君一乐,即是成功。】
玄幻 连载 13万字
吞天道主

吞天道主

遥看远山
昼将至,苍天钓大世作渔获。刀剑在手,以浩然为锋。捉天地为食,为无上道主!
玄幻 连载 102万字
蒸汽纪元1886

蒸汽纪元1886

佐佐木虚
蒸汽机、无线电、铁甲舰、飞空艇。这是科学技术蓬勃发展的时代,是人类开始征服自然的时代。魔药、符文、圣物、超凡力量、特殊机关。隐藏在表世界的是一个普通人无法了解的暗世界。
玄幻 连载 117万字
金星之上

金星之上

小逗罗
金星最初在人们的眼中是颗美丽而又神秘的星球,人们对她的喜爱程度曾一度超过了火星,她的英文名更是源自于罗马神话中的爱神维纳斯,可事实却并非如此,根据相关的记载,金星表面的平均温度高达460摄氏度,大气压更是达到了地球的92倍,从碳基生物的角度去看这就是颗炼狱般的星球,根本无法适宜生命体生存。 ......;然而罗念却是出自于这颗星球,在这颗魔兽远比人多的行星上想要生存谈何容易,那么我们的主角
玄幻 连载 18万字
大荒厨神

大荒厨神

三高选手
道林穿越到异界大陆,这里崇尚武道,强者为尊,弱肉强食,一次偶然的机会道林发现与自己伴生而来的一枚一元硬币竟然可以许愿,从此之后,别人修炼靠刻苦,道林修炼靠洗菜做饭,凭借菜刀和硬币,他如愿以偿的走上了人生巅峰。
玄幻 连载 11万字
我的妻子是大乘期大佬

我的妻子是大乘期大佬

咸鱼老白
一代魔君萧逸枫被迫重生回到过去,他的妻子此时已经是大乘期大佬!他要怎么让妻子相信自己是她的丈夫?这位仙子,我真是你夫君,你相信我!什么,你要证据?我知道你的胸口处有一朵蓝莲,大腿根处有一红色胎记。你想干什么,有话好好说,别动手!
玄幻 连载 218万字
诡道:东方鱼白

诡道:东方鱼白

关山正飞雪
我有一个能贯穿三大异界的脑海空间——东方鱼白。
玄幻 连载 26万字
穿越来的少年宗主

穿越来的少年宗主

车窗外
少年魏杰因车祸而亡,灵魂出窍,空越到古代,附体于被毒杀的同姓名、同年龄的古代少年。死而得生的古代修真少年魏杰,拥有了现代少年的知识,古今结合的少年。被炼气门、炼体门的门主同时收为亲传弟子,指定为继任门主。由此演绎出一场场喜怒哀乐的人生大剧。
玄幻 连载 147万字