都市小说列表 第1页
如初似锦

如初似锦

莫西凡
《如初似锦》(甜宠、小虐、诙谐、爽文。)活在尘埃里的云府六小姐云初雪,意外的高嫁进了太傅府,嫁给了都城姑娘心中的那轮明月。结果新婚当天就被合欢酒毒死了。配角终究是配角?本以为这一生就这么过去了,没想到她重生了。重活一世,断不能悲剧重演,读书、经商、女红、厨艺等等,除去风花雪月她全都要。一心想着悄无声息脱离云家自力更生顺便报仇雪恨。却被人一点点揭开她的伪装,逼得她光芒万丈。小剧场:“桃儿,快走。”看
都市 连载 64万字
他的笑眉

他的笑眉

一湖深
戴观宴做人做事从来不会做绝,包括感情。黎笑眉觉得自己是虎,却成了他身后追着的虎猫。后来啊,她发现,自己只是想知道,这婚癌,还能救吗?
都市 连载 181万字
绝品仙尊赘婿

绝品仙尊赘婿

葡萄要吐皮
太玄仙尊一睁眼,居然重生在一位同名同姓的上门女婿身上。
都市 连载 698万字
这个明星画风不对

这个明星画风不对

剑走偏锋
穿越平行世界,成了鹅厂选秀的一名练习生。黄金音域E2到B4,音乐剧大魔王级别的声乐功底,还参加选秀,这对其他练习生实属残忍。本来对选秀不感兴趣,但看到这群戏精作妖,实在忍不了,开局钢琴弹唱,一首《夜曲》鱼塘局乱杀。某次节目备采:编导:“你回答问题这么耿直,不怕招黑吗?”方醒:“有本事黑我一辈子。”从此,有方醒参加的节目,弹幕画风都不对劲。【有本事别糊,我要黑你一辈子!】……本书又名《这个明星有亿群
都市 连载 126万字
绝世萌宝要翻天

绝世萌宝要翻天

非我良人
叶楚月,神武帝国臭名昭著的痴傻丑女,与人“苟且”,生下野孩子。未婚夫成亲之日,身穿喜袍从城墙跳下,为情而死。美眸初睁,来自21世纪的古武门主将掀起血雨腥风,一雪前耻!废物?素手撼帝国,乾坤足下踏!痴傻?运筹帷幄,决胜千里外。野孩子?帝尊之子,天皇血脉,放眼八荒谁敢放肆?“娘亲,外面有个俊俏的大哥哥,说是我的爹爹。”“让他带着钱到后面排队去。”某日,帝尊大人邪魅一笑:听说,你到处跟人说我死了?
都市 连载 505万字
逍遥渔场

逍遥渔场

努力大闸蟹
浩瀚蔚蓝的大海,集中着星球上最美、最奇特、最古老的生物,也蕴藏着世界上最庞大的宝藏。意外获得章鱼分身的李轩,畅游在光怪陆离的海底,一览无垠分光。
都市 连载 137万字
满级作精穿成对照组

满级作精穿成对照组

月亮喵
满级作精苏悦灵穿成古代养崽种田文对照组,原主虐待小姑子,陷害小叔子,给丈夫戴绿帽,作得人神共愤。和人美心善辛苦养崽的堂姐苏悦薇形成对比,最后众叛亲离,下场凄惨。穿过来后,系统表示:“你得比苏悦薇更贤惠,比她更善良,将她比下去后才能改变你恶毒女配的命运。”苏悦灵将系统屏蔽,作为作精,不作是不可能的。她非绫罗绸缎不穿,非山珍海味不吃,走路都要人抱着。全村人都等着苏悦灵这作精被休,结果苏悦灵小姑子为她开
都市 连载 177万字
娇娇女古代发奋日常

娇娇女古代发奋日常

南极蓝
被父母捧在手心长大的商家娇女林如玉,遭遇横祸。父亲出海未归,母亲和幼弟下落不明,救她出火海的“好郎君”转手又把她推入万劫不复的地狱,活生生剜了她的心。两度生死,这一世她林如玉,绝不再走老路!突然,虐渣路上冒出一个绊脚石,邀她共成霸业,同享幸福无边的田园生活?莫名奇妙……【有人敢惹长姐生气?揍他!
都市 连载 3万字
疯了吧!你管这叫流浪歌手?

疯了吧!你管这叫流浪歌手?

太极手
广场、酒吧街、公路边、天桥下...随着一首首经典爆火,空降热搜,全网发酵。某小鲜肉热度被压,怒开地图炮:“这种街头卖艺的都能火,真是乐坛悲哀!”然而当晚,《像我这样的人》、《演员》、《孤勇者》几首歌直接登顶各大音乐榜。小鲜肉面红耳赤,无数歌手哀嚎:“疯了吧,你管这叫流浪歌手!?”
都市 连载 113万字
北境苍龙

北境苍龙

颜凉公子
他是北境战尊,意外接到女儿发来求救视频,得知女儿被逼乞讨,妻子身陷绝境。盛怒之下,他举起战刀。五大战神,二十万铁血出动救人......
都市 连载 419万字
重生年代:我成了农家小锦鲤

重生年代:我成了农家小锦鲤

隽眷叶子
辛雨穿了,穿成了身背婚约、十六岁的农家孤女刘欣雨。成为孤女不可怕,身背婚约也没什么大不了,吃不饱穿不暖才可怕。且看成为农家孤女的都市丽人,如何在这贫穷的年代里成为农家小锦鲤,将日子过得红红火火。
都市 连载 65万字
错嫁成婚:总裁的私宠甜妻

错嫁成婚:总裁的私宠甜妻

风亭
秦舒好心救人,没想到救的是只狼,将她吃干抹净。她手起针落,让你不能再祸害女人!养父母设计,让她顶替好友嫁入豪门,她意外发现:新婚老公竟然不举……秦舒似乎明白了什么,丢下离婚协议闪人。豪门老公怒腾腾追杀而来:“秦舒,那一针的事儿你给我说清楚!”本以为回去后会生不如死,谁知竟是被宠上天?记者问:“褚少,您不是说这是冒牌货吗?”褚临沉把秦舒按在怀里,“放屁!老子从头到尾要的只有秦舒!”“以及,她肚子里的
都市 连载 312万字
灵妖猫传

灵妖猫传

剑舞逍遥
青春爆笑经典言情人妖相恋新人开山出道之作各位看官老爷们务必收藏小的会按时更的~~~后期强大设定,等你来萌!永久免费。为高考减压。我必须声明小说是假的,是虚幻的,是作者想象、创造的,最近总有人问我为什么成仙?如果真的是对道教文化感兴趣,请到教观去看看,书站和我们不负任何责任。
都市 连载 14万字
路痴导游

路痴导游

花盛开
“你一个路痴为什么要当导游?”“因为一条路,我陪你走一辈子,每次还是很新鲜。”“你对每个女游客都这么说话吗?”“我是个导游,不认路再不会说话,游客不会打死我吗?”“我现在就想打死你!”(已有完本日常职业文《神级托尼老师》,放心入坑)
都市 连载 195万字
我和当红爱豆的社内恋爱

我和当红爱豆的社内恋爱

甜甜的二百
一个大冤种女明星被骗上当去相亲,结果相亲到的居然会是自己公司的新老板!单女主:裴白菜。(首页感谢松鼠小姐姐帮忙取的名字,感谢李大发小姐姐做的封面)
都市 连载 143万字
重生八零,山有灵兮我有田

重生八零,山有灵兮我有田

沈碧瓷
这是一个农业大佬重生于80年代,继承天道残留的山神空间,改造山神的小灵宠,种田致富,农业强国的故事。
都市 连载 77万字
神医下山:一切从无敌开始

神医下山:一切从无敌开始

嗨起来的皮卡丘
【热血+杀伐果断+无敌+装逼爽文】鬼门神医穆枫替师下山救人,没想到却被冷艳女总裁纠缠。他凭借医术屡屡抱得美女青睐,也凭借武道屡挫敌人。忠言逆耳利于病,良药苦口能要命。
都市 连载 24万字
开局金光咒,我被校花直播曝光

开局金光咒,我被校花直播曝光

浮华遮妄眼
江凡穿越到一个灵异复苏的世界,觉醒了无上天师系统。这个世界白天属于人类,夜晚属于妖魔。但有一天,这个世界的人突然发现有帅气的家伙和他们的画风截然不同。左手斩邪鞭,右手金光咒,简直拿邪魔妖怪当经验怪刷!黑丝校花学姐:“江凡学弟,来和姐姐开直播吧,姐姐养你。”高冷道观御姐:“江凡道友,我这里有本新出的孤本,我们一起彻夜长谈吧。”傲娇萌妹后辈:“江凡前辈~你的那套道法我想学,能不能亲手教我呀。”....
都市 连载 214万字